Всеми розами цветёт!

Владимир Александрович Аристов
Почему слеза у нас солёная?
Чтобы не замёрзнуть на морозе,
чтобы видеть при любой погоде,
что ты в минус семьдесят влюблённая!

Здесь в Анапе минус небольшой,
Но зато зимой зараза - ветер!
От него наплачешься порой,
словно где-то рядом есть конвертер.

Воет в рамах, потолках и шахтах,
вентиляторы свистят в отключке.
Для экстрима можно и на яхтах,
по волнам помаяться в трясучке.

Чтобы ветром далеко не унесло,
я хожу вверх-вниз по этажам!
Эти лестничные марши хорошо
держат вес плюс-минус (300) грам.

Приходи, мы можем погулять,
этажи, а с них видна Анапа,
на двадцатом просто благодать,
кофе наверху вкусней, однако.

Знаешь, а спускаться много проще,
десять вниз ступенек поворот.
Кажется Ореховая роща,
ждёт и всеми розами цветёт!

Фото коллаж из файлов интернета