Долгожданны Голос Твой

Мила Квинта 1
Долгожданны Голос Твой,

На высшей ноте, Величественных гор,  
Эхо в Мантры Голос Твой возводит  
На частоте дождей, аккорды вторят слов  
От бриза -музыки в баритон, чайкою исходит.  
 
Не заглушить мелодий, Вселенной измеренья,  
Откуда Ангелы берут таинственную- 'Си.  
До самых тонких миров, и снов виденья,  
Там люди – птицы,на крыльях Божественной Любви.  

Сиянием Северным и Солнечного ветра,  
Очарованья, Голос в тон алмаза граней,  
Поет волны, гитарой и струной мне лЕта,  
Продлевая, й Солнечных, й желанных.  
 
Сиюминутных и рОжденных для звёзд,  
Мгновений Вечности, услышанных вдвоем,  
В вальсе, закружив Землю до Небес,  
Баяна Славного, с рояля аккомпанемент  
 
И ВечерА в Сирени, аромата грез.  
Льются колыбельною, маминою лаской, -  
Молодой, оставшись, сердца нежный голос,  
Сиреневой волны, любимою. окраской.