Вокруг известного мир в темноте окрест - 12321

Август Май
Вокруг известного мир в темноте окрест
05:50
Публикация номер - 12321

Каким бы ни был путь земной,
Он короток, и не успеваем,
Успение всегда со мной -
В той песне, что мы напеваем,
Всегда - всегда! - и в церкви, и в пивной
Невинное вино давно сливаем
В мысль, если надвое и вновь
Какая-то почта полевая.

       22 января 2024 года примерно 06:00

***