Полным ходом 22. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Идёт мой отдых полным ходом,
Я в Севастополе друзья!
Здесь много разного народа,
Прекрасный город  -  "мать моя"!

Моей России  -  город славы,
Я всей душой его люблю!
Он многим дал понять державам,
Что несломимым был в бою!

Не раз без флота оставался,
Врагов не раз он в войнах бил!
Каким он был, таким остался,
Он всей Россиею любим!

И пусть весь день сирены воют,
Пусть плачет дождь, ревут ветра!
Он в первых быть рядах достоин,
"Покинул" флагман нас  -  "Москва"!

Не отдадим врагам на откуп,
Свою прекрасную Страну!
Дадим,как раньше жёсткий "отлуп",
Закончим скоро им войну!

Пусть СВО её названье,
Пусть море крови пролилось!
Пусть знают "янки",что заранее,
"Вобьёт Россия в гроб их гвоздь "!

А Севастополь в том порука,
Порука армия и флот!
На смерть мы бьёмся не от скуки,
"Не лезьте к нам,в наш огород"!