Простая философия жизни

Сергей Стихийный
Вот ещё один день, новой жизни подарок.
Как возможность дышать, новым пасмурным днём.
Оборотом Земли оставляет упадок
 И сжигает мосты предрассветным огнём.


День пришёл обнулить все вчерашние беды.
Дать судьбе новый шанс,
Смерть и боль победить.
Мой секрет очень прост - завтрак плотный и кеды...
Дожую, чай допью - побегу дальше жить...