Любовь ушла...

Олег Мюллер
Живая боль... Ужасно состояние!
А на душе - туманный Альбион.
Я ненавижу прошлым расставание
И мысль о том, что, кажется, влюблен.

Бреду туда, куда шагают ноги,
И не пытаюсь это изменить...
Уже давно живу, как в безнадёге.
Наверно, слеп. Чего греха таить.

Любовь ушла в неведомо. Ужасно!
И почему? Вопрос не объясним...
Лишь пустота мне стала ближе, ясной.
А прошлый мир, увы, не повторим!

Мне убежать куда - то или скрыться?
Быть может, так тревоги избегу...
О, Боже мой! Хочу уже забыться.
Как с этим жить? Представить не могу!