Сильным легче...

Ольга Ремнева
 Сильным легче, сильные не плачут,
Не кричат, что жизнь несовершенна.
Кровь и сопли на платках припрячут
И отреагируют мгновенно!

Сильным проще находить подобных,
Оформляться в спец.подразделении,
Сильный может день ходить голодным
Не считая взлёты и падения!

Сильный не обязан быть красивым!
Можно быть смешным, но не трусливым!
Сильный быть обязан терпеливым,
А ещё- смазливым и правдивым!

Сильные не хвастаются ростом,
То, что слабым трудно,
             Сильным просто!
Слабость- это просто маскировка!
Что для силы нужно? Тренировка!

Что Вам скажет слабый поутру?
-"Я увидел Ад и ухожу!
По утрам я глупый и бессильный!"
-"Руку подтяни!"- ответит сильный.-

"Занимайся чем- нибудь! Наукой!
Даже мёртвый друг поздравит с Днюхой!
Поищи алмаз среди компоста!"
Только сильным сделаться не просто!