Сбережения

Людмила Тутова
Жизнесбережение
Нынче входит в моду.
Телу одолжение
Сделать не забудут.

Энергосбереженье
Тоже очень важно.
Миру одолжение
Значится отважно.

Народосбереженье
Стало делом сложным,
Семьям одолжение
Шлют и не однажды.

Капиталом матери
Уж каждый дорожит,
Не бегут старатели,
Чтоб делу послужить.

Кто-то наживается
Вот таким посылом,
Ждёт и размножается,
Чтоб с работой мимо.

Пусть все сбережения
Всем на пользу будут.
Только одолжения,
Чувства не остудят.
22.01.24.