О Пушкине

Мила Малютина
Цитата: "Первая любовь всегда является делом чувствительности. Вторая - делом чувственности".

Флер мимолетной влюбленности.
Власть мучительной страсти.
Пронизывает муза любви,
Томное любовное волнение,
Все вокруг ликует и блистает.
Ноет сердце в томлении.
И новое стихотворение
Он посвящает ей, музе своей.
Пушкин был любвеобильный,
Романтичный малый.
Множество интрижек и измен.
Но любил он только Анну Керн.
Музу свою ненаглядную,
Красивую, томную, ладную.
Ее зеленые глаза, ее божественные плечи.
Дарил стихи,шептал ей ласковые речи.
Томительно любовью замирая.

Флер -это неповторимый момент, когда человек испытывает чувство радости.