На звёзды смотрю...

Тамара Степанюк
На звёзды смотрю, что мерцают в ночи.
Ищу взглядом ту, что в созвездье
Есть главная звёздочка  нашей мечты -
Она предвещает быть вместе.

Мир полон чудес!
                И среди суеты, Галактик-миров во Вселенной
Реально-земной для меня  - это ты!
Жаль, жизнь на Земле  - миг...
               
                Мгновенна...
   
07.01.2024  г.