Выше голову!

Александр Викторович Корсаков
Выше голову дружище,
К чёрту мутную тоску
И в терпенье наша сила,
Не сдадимся мы врагу!

Пусть он ждёт своей победы
Пусть надеется и всё - ж,
Ох, напрасны ожиданья
Для беды кто точит нож.

Он злорадствует в ненастье
И смеётся за углом,
Только жаль мне,  в самом деле,
Что он мокнет под дождём.

Да, пора смириться б горю,
Поражение признать
И искать другую долю,
Чем завидовать и лгать.




                18 октября 1985г.