Прочность и гибкость - ЯС

Светлана Шестопёрова
Ты недвижимым
Можешь остаться в ручья
Бурном потоке.

Но невозможно
Быть неподвижным среди
Моря людского.

Только усилив свои
Прочность и гибкость,
Можно достичь в наши дни
Жизненных целей.