Рукавицы

Анастасия Вахтомина
Подари мне рукавицы,
Милый подари!
Замерзаю на морозе,
Без твоей любви!

Раньше женщинам дарили,
Яркие платки!
Но а ты мне рукавицы,
Милый подари!

Подари мне на резинке,
Чтоб не потерять!
Они будут зимой в стужу,
Сердце согревать!

Подари мне пару,
Но, а лучше две!
Чтоб вокруг меня подруги,
Завидовали все!

Подари мне мягкие,
Пушистые везде!
Зеленые и красные,
С цветами на кисте!

Утром по морозу,
Я пойду гулять!
Одену рукавицы,
Буду вспоминать!

С нежностью на сердце,
Теплотой в руках!
Не страшны морозы,
В сибирских округах!