КЛФ НЛО н. бодров Цветник повтор

Николай Бодров
Цветник Екб
Николай Бодров
Екатеринбургский ботанический сад. Цветник.

Переместись в иное измерение   
Из тех тенёт,
Где, кроме суеты и раздражения,
Ничто не ждёт.
Поставив на уши соседей по столетию
Вдыхаешь, как кузнечные мехи.
Когда твой нос касается соцветия,
Слышны стихи.
Звучат стихи, соперник обоняния,   
Из тех, что можно женщинам дарить,
Но тонкости и красоты звучания
И не запомнить. И не повторить.
250415г