Идёт девчонка

Нэлля Баева
Зачарованно смотрят ей вслед,
Плавной поступью восхищает.
Девушка, что розовый рассвет,
Нежной прелестью  всех покоряет.

Платье скромно сидит на ней.
Бросается в глаза  как  видно
Синь в  очах, что неба синей.
И улыбка сверкает призывно.

Залюбуется каждый прохожий.
Тёплым взглядом она озарит.
В одном женщины  всё же похожи:
Тайну сердца свято хранит.

Женщина к счастью стремится.
А чувства умеет хранить?
Такая во сне лишь приснится.
Как такую вот не полюбить!

Осиная талия, лёгкая походка.
Каблучки  бубенчиком звучат.
По аллее шествует красотка.
Нежный,  задумчивый взгляд.

В  толпе  её  каждый заметит:
Краса и простота лишь для поэм.
На  приветствие кивком ответит.
Окажет помощь, если нужно, всем.

Вопрос ... поставлен многократно.
Почему одна? Не станет объяснять.
В век наш удивление понятно:
Не все любовь свою умеют ждать!