Чудо общения необычайно

Лев Полыковский
Чудо общения необычайно,
и сопричастна к духовным тайнам.
Нас раскрывает в неверояти,
оно в любом исканьи кстати.

через него душа взрослеет,
в нем любознательность давлеет.
оно редчайших чувств открытие,
невероятное событие.

К нему стремятся все глубинно,
оно во всех мечтах повинно.
В нас бесконечность раскрывает.
Нас высшим счастьем озаряет.

2201.2024