Никогда не будешь ты старухой

Константин Евдокимов 2
Никогда не будешь ты старухой
Для меня, влюбленного в тебя.
Это слово ранит моё ухо,
Как «старик» - твоё, коль про меня.

Значит мы с тобою молодыми
Были, есть, и будем до конца.
И не суждено нам стать другими,
Ибо это замысел Творца.