Душа

Наталья Бабочкина
Душа у зимы чистая,
снегами чуть припорошена.
Душа у весны искристая,
капелью слегка огорошена,
душа у лета душистая,
пропахла малиной сладкою,
у осени душа мглистая,
с грибною она повадкою.
Весь год душою так ценится,
созвучный тебе в мгновениях...
Она никуда не денется.
Хранится в стихотворениях...
22.01.2024