Мужу - 65 лет

Ирина Белоусова 03
С днём рождения, любимый!
Будь здоров на много лет,
Счастье, радость в обозримом
Будущем, а бедам - нет!

Пусть спокойна, безмятежна
Будет жизнь твоя всегда,
Лишь подарков неизбежность
Дорогих даёт судьба.

Мы опять вдвоём с тобою
Отмечаем этот день,
Звонок внучек стал мечтою,
Сын поздравит, мне поверь.

Чай и тортик, сельдь "под шубой"
Пусть порадуют тебя,
Обниму тебя, мой любый,
Посмотрю в твои глаза.

В них не будет нынче грусти,
Улыбаться будешь ты,
Мы плохое всё отпустим,
И исполнятся мечты.

Мы дождёмся внучек, сына,
Будет гомон голосов,
Лучше жизнь пойдёт отныне,
Боль умчит без тормозов.

Мы поедем на рыбалку
Карасей, бычков ловить.
Если Бог даст, сменим "тачку",
Да, и домик обновим.

Пусть удача улыбнётся
Нам с тобой, в конце концов,
Безмятежность пусть вернётся,
Саша, к счастью будь готов!
   22.01.2024г.
 Волгоград В.Сарепта