Охи и Ахи

Анна Григорьевна Алфёрова
Зимой собираются Охи
И в гости бегут к одиноким…
Весной появляются Вздохи –
Летят по просторам широким…
А летом рождаются Ахи –
В лугах горячи поцелуи…
В осенние дни свадеб птахи
Поют в алтаре: «Аллилуйя!»