Лови меня

Аадам Годо
Лови меня страна
Где я подброшен
Убойным дроном
На чердак небес
Мной управляет
Ангел или бес
Я плох для тех
А не для тех - хороший

Я пробиваюсь
Сквозь чугунный сплав
И через брёвна 
Скатанных накатов
Лови меня страна
Где я не прав
Среди неправых
И невиноватых