***

Гала-Тэя
Можно писать всё , что угодно
и даже зарифмовать..
Только мысль внутриутробно
должна жить, а не.. выживать!

На это способен один из тысячи,
Или  из миллиона -  пять!
Главное -  мысль должна быть высеченной
Искрой и смыслом  блистать !!!

Январь 2024