Високосная парадигма!..

Александр Вавилов 2
Зима перевалила за экватор.
И Солнце светит ярче с каждым днём!
Но ждать весну как будто рановато...
Ещё февраль придёт за январём.

И хоть февраль грядущий високосный,
и может выкинуть немало кунштюков,
он должен стать для мира судьбоносным!..
И изменить суть жизненных основ.

И человечеством иная парадигма
должна весной грядущей овладеть!
Избавиться от чар идиотизма,
как минимум,   оно должно суметь!..
.................................................

А,  если всё останется,  как прежде,
весна себя заставит долго ждать...
Не просто нужно заменить  "одежды"...
Другим внутри мир прежний должен стать!!!