ЭГО люди

Ксения Морган 2
  Каждый человек - это индивидуум, личность.
 Среди нас есть поэты, музыканты, философы да и просто творческие личности, но без всяких там дипломов Гарварда.
  И как правило это простые люди, которые просто держат свою корону где-то там, в шкафу. Но, есть среди них и те, кому мешает их корона, пусть даже и позабытая.
  Вот эти люди всячески стараются подавить таких людей, унизить в глазах социума.
  Они продумывают разные вариации ходов, прокручивая свой подлый план в голове - как бы навредить, подставить подножку, а в свою очередь выглядеть - "Ангелами" воплоти...
  Они так увлечены своим ЭГО, что порой кажутся смешны - не зная, что за нарушение законов Вселенной, понесут наказание...
Ну, а уж, если и попадаются вам такие ЭГО люди, или ввиду обстоятельств, вы вынуждены с ними соприкасаться в жизни, старайтесь просто их игнорировать.
И никогда, слышите, никогда, не забывайте, что каждый человек уникален по-своему!

Автор Ksenia Morgan 2
2022