Великан

Борис Голубов2
Великан    нагнал   страху
Когда-то.

Время    то    поросло
Быльем.

Что   казалось   лихим
Супостатом,

Чьим   хотелось   назваться
Братом,

Поражает   только
Охватом

И    большого     размера
Бельем.