Это было прошлым летом...

Злата Гуслякова
Это было прошлым летом ,
 в тёплый день второго дня
Я приехал на машине
Я сегодня без коня
Я спешил вдогонку с ветром
Я боялся опоздать
Вдруг сегодня  ты уедешь
И меня не будешь ждать.
Я так мчался, словно буря
Всё сносил с пути своём
С поворотом и в припрыжку
Шаг за шагом, день за днём
Я спешил к тебе с любовью
Я боялся опоздать
Но так вышло, некрасиво
Ты меня не стала ждать...