Поделиться любовью

Маника Черная
Я хочу поделиться ЛЮБОВЬЮ.
Кто никогда не знал,
Или знал, но забыл.
Я поделюсь с вами ЛЮБОВЬЮ.
Чтобы сердце забилось неровно,
И в мозгах замыкание.
Чтобы ночью не спать,
И от ревности умирать.
Чтобы утренний душ
 Как блаженство.
Чтобы вид из окна
Как взгляд во вселенную.
Я поделюсь с вами ЛЮБОВЬЮ
Не дозированно,
А радугой без начала и без конца.
                6.06.23г