15. ДуняШаРада!!! разгадана- Александр Стрижевский

Дуняша Горн
*** ДуняШаРада!!! *** (стоимость решения 1 000 баллов) *** Спонсор загадки - Александр Минус ***


Частица, часть речи - начальный наш слог...
Предлог же - часть слова вторая...
Три - местоимение, ну-ка, знаток...
Четвёртая часть, тоже слова кусок, -
Провинция в древнем Китае...
И пятая часть - это возглас, в конце...
...Заведует чем-то, в едином лице!


*** Шарада разгадана\Приз получен (Александр Стрижевский)