Плывущих рыб, бегущих фей

Пафнутий Широковоротов
О, Вилли-Билли,  где   твой  дом ?
— Мой   дом    на   небесах,
Там   слёзы   звонкие   ручьёв
И   розы   на   устах
Плывущих   рыб,  бегущих   фей,
Целительных   ветров,
И  нет   величественней   дней,
И   нет   воздушней   снов,
Младеют   пальмы  в  высоте,
Дубы   лелеют   тень
Из   многоцветных   огоньков
Чуть   слышимой   молвы,
Поверий  плавных  череда,
Видений   робкий   стог,
Тропинок   медленных   лучи
На   Север   и   Восток.