Вера в себя

Ксения Морган 2
Верите ли в реинкарнацию или в жизнь после смерти??? Я думаю, что у каждого из вас, на эти вопросы будет масса ответов.
  Верить в белое или черное, добро и зло - это дело сугубо каждого. 
 ЖИЗНЬ порой бывает очень трудной, преподнося нам то один, то другой урок. Мы не успеваем обороняться, но стоить помнить, что самое мощное оружие, каким владеет человек - это его вера.
  Наблюдали ли вы, как летят на огонь мотыльки, или как летят рыбы перепрыгивающие высохшие участки водоёмов, а как улетают перелетные птицы после первых же морозов???
 Но, ведь даже они, не имея мышления, а только инстинкты, не бояться сгореть, умереть на суше или погибнуть не долетев к месту своего назначения...
  Никогда не теряйте надежду, а главное веру в себя и собственные силы!
 Пасть духом, означает потерять веру...
 Верьте и у вас все получится!!!

Автор Ksenia Morgan 2
2022