Я - Женщина

Любовь Дементьева 2
Я - женщина и с хрупкою душой!
Сотворена я Господом такой.
Живу любя пока ещё живая,
Я - дочь, жена и детям, мать родная.

Пусть на меня весь мир идёт войной,
Мне Бог поможет, стану за спиной.
Оружие всегда в Его руках,
Победа в Нём и убегает враг.

Когда меня сомнения тревожат,
Или беда на сердцемоём гложет.
Со мною Он, а значит всё в порядке,
НЕвзгоды все бегут пусть, без оглядки!

Душою я девчёнка, хоть морщинки,
Залезли на лица, как паутинки.
Они не старят, ведь душа моя-
Подарена мне Богом навсегда!

Мне улыбаются порою облака,
И проплывая машут радостно "пока!"
Они наверно знают что Христос,
Возьмёт на облака с долины слёз.

Душа бессмертна - знаю это точно!
Мне небо скажет - "Приготовься дочка!
Приду Я скоро, слышишь ли шаги..."
И я отвечу: "Господи, гряди!"

Земля прекрасна! Ты создал так чудно!
Но знаешь Сам, что так бывает трудно,
Ходить дорогой не запачкав ноги,
Не зацепиться где-то, за пороги.

Дай мне Господь земное превозмочь,
И помнить что есть день, а так-же ночь.
День посвятить добру, Тебя хвалить,
А ночью сил черпать, благодарить!