В пушисто-снежном белом мире,

Елена Трунина Ефимычева
В пушисто-снежном белом мире,
По ясным лучикам зори
Спускалось утро к нам... так мило
Оно шептало нам: "Проснись!"
И мы на берег возвращались
Из океана синих снов.
Зимы волшебные кристалы
Тепло сияли  за окном...
И в этом снежном затаении
Дышать и верить так легко!..
В январском утре сказки белые
Нас поют звёздным молоком...
Л.
(22.01.2024)