Уплываю в какой то мир...

Олеся Штиль
____

Уплываю в какой то мир)...
Кипятком на груди -  сладость...
Он, как море уходит в ширь,
Разливая по сердцу радость))))

Уплываю в его даль...
Будто облако сладкой ваты)...
И играет в душе рояль,
Зажигая в глазах агаты.....

Я лечу и смотрю вниз...
Мне не страшно, мне горячо))...
О, художник пиши эскиз...
На душе моей так хо-ро-шо.....

- Олеся Штиль 22янв. 24г -