Про облаву на наркоманов

Шевандал
               
Пришёл наркоман раз на поле большое,               
Собрать урожай конопли.               
По правде сказать, оно было чужое!               
Смахнувши с ноздрей две сопли,

Увидел, что там уже куча народу!
Проводят облаву менты!
Бежать стал от поля, подумавши сходу.
Поймают менты и кранты!

На поле ж мигалки сверкают повсюду!
Глядь, стая бежит кенгуру!
Подобна всему наркоманскому люду,
Успев побывать на пиру!

Ну, думает, щас я за ними пристроюсь!
Разделся и вслед побежал.
Средь них от облавы уж точно укроюсь!
Как те, к груди руки прижал.

Один кенгуру вдруг назад обернулся!
Сказал убедительно. Слышь?
Сними-ка носки! Иль совсем ****улся!
Не то всю толпу попалишь!