О международном дне объятий

Владимир Шарамыгин
Давайте обниматься просто так,
даря кому-то радость новой встречи,
сердца сближая, заменяя речи
на сделанный навстречу новый шаг,
тепла порыв и душ прикосновенье...
Мгновение... но вовсе не пустяк!

Давайте обниматься... просто так...