Владимар Фотельев. Про муз

Владимир Кушарев-Вода
Про муз

Там где недра земли...
на остовах миренья...
где струиться томная блажь...
Му;зы вдохновения
засияли фарами глаз...

Взяли они утонченья...
словно бы зефир , шоколад...
и с неба влачения...
когда был закат..

им спустило кромешное небо...
будто вместо тысячи даров...
небо влачение...
будто бы кружевной покров...

это был не тюль и не шалок...
потрепанный брошною молью...
это был сиящий стан...
с своей гладью и голью...
это был Лимустиновый ткан...

Верх изящества и покрова...
и подумали музы фураж и подумали
музы про мусс....
это ткань будто бы наслаждение.
наслаждение сомкнутых чувств...

и покрыли они вдохновения..
бросили в воду
цветы ...
словно
мир сотворения...
продохнул
в этих тканях полетной
весны...

будто вновь воззаренье....
будто бы фламинго закат...
и лимустин косновения...
каждый шорох движения рад...