Зима

Альберт Семенов 2
Дождь - напророчил снег,
Ветер холодный гонит,
Свой начинают бег -
Белые, быстрые кони.

Декабрь, январь и февраль,
Тянутся долгие ночи,
Зимняя, снежная даль,
Душа, так согреться хочет.

Припев:
Зима, зима, зима -
Опять прилетят снегири,
Зима, зима, зима -
Грусть и тоску забери,                2 раза.
Зима, зима, зима -
Хочу, чтоб весна прилетела,
Зима, зима, зима -
Сердце, скорей согрела.


Припев, после каждого куплета.