Эх, душа ты моя. Посвящается В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
ЛГ
 
Слышен ТОПОТ копыт, это кони мои,
Это кони мои ВОРОНЫЕ,
Свистнул, сразу БЕГУТ и меня уж несут,
ДАЛЕКО,там где травы густые.

Я разделся донага, а вокруг СИНЕВА,
Ветер в поле со мною ГУЛЯЕТ,
Видно он МОЛОДОЙ и такой же шальной,
Как и я когда КОНИ все рядом.

Жаль, ГИТАРЫ здесь нет, я бы с ветром запел,
Ну да ладно, и так я СУМЕЮ.
ВЕТЕР гонит коней, слышно топот копыт,
Показалось, что бьют в БАРАБАНЫ.

Эх, ДУША ты моя, где же спрятана ты?
Выходи ПОГУЛЯТЬ в чисто поле,
Но вокруг ТИШИНА, только кони да я,
Жаль, что надо ДОМОЙ возвращаться.






На желание. Улыбнитесь!

- ЛЮСЬ, ЛЮСЬ, СМОТРИ, ЗВЕЗДА ПАДАЕТ,

ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ.

- ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ НА МНЕ ЖЕНИЛСЯ.

- ОПА, СМОТРИ, НАЗАД ПОЛЕТЕЛА.

:)
 
С интернета.