Про последний час Гитлера

Шевандал
               
Май сорок пятого года!               
Ждут все, Берлин вот падёт!               
В бункере вдоль перехода,               
Гитлер стреляться идёт!

В нём ещё много народу!
Пьяные все ток в дугу!
Гитлера видя, в крик сходу,
Что не сдадутся врагу!

Вдруг увидал, с поворота
Штирлиц несёт реквизит.
В чистой рубашке, без пота!
В воздух духами разит!

Руку, поднявши над бошкой,
Гитлеру, Хайль! Закричал,
Даже притопнувши ножкой.
Тот головой покачал.

Ноздри раздул, словно кочет!
Смерти не хочет так плоть!
Слушай, Исаев! Бормочет.
Щас не выёбывался б хоть!