Песок

Дмитрий Орлов 7
Куда идёшь сверхчеловек,
Какого счастья ещё ищешь,
Остановись здесь на ночлег
И о себе, что есть, услышишь.

Ночь звёзды все к тебе наклонит,
Захочешь их душой объять,
Но тяжесть мыслей не позволит,
Безбрежье чуда созерцать.

Ты весь в себе, своё играешь,
Не чуешь запаха любви,
Что не твоё, то презираешь,
Но весь возвышен изнутри.

Весь в наслаждении свободой,
Родился, умер и ожил...
Не соревнуешься с природой,
Уверен очень, победил.

Какого счастья ещё ищешь,
Когда пресыщен всем земным,
Освободись, и ты услышишь,
Как воздух пьёт песок пустынь.