Сказки памяти сказочников

Половцев
СКАЗКИ / памяти Сказочников /
 
Маленький  Принц -
                вырос...
Бессердечная  Роза -
                завяла...
порою
               бывает  мало
чтобы
              старые  сказки -
                на  выброс...
"шапочки" -
                в "красных  бригадах"
тролят
                и  гнобят
                вОлков...
им
         не  надо
ни  награды
                ни шоколада (С)
        только
интернет
                и  соцсети -
с возможностью
                ставить
                диз/лайки
Перро
              или  Гриммам
                и  прочим  "Чайкам"
чтобы
               кто-то
                заметил
и  роялти  блохерства
                предложил
с выходом
                на
                миллионные
                тиражи,,,
                по  смете...
/ хотя  бы -
                на  этом  свете../
никто  не  предаст
                без опаски
     преданное  огласке -
отменяя
                хроник
                секрет...
когда
               закончатся 
                сказки -
продолжится
                взрослый  бред...
на  множество
                лет...
Антуан
бессилен
                помочь
                нам,,,
____
_ Белый  Шум _