Про двух монашек и три сосиски

Шевандал
               
Монашки  зашли               
Как-то две в магазин.               
К одной подошли,               
Из набитых витрин.

Ну, полный пипец!
Там чего только нет!
Сказал продавец.
Ухожу на обед!

Минута у вас,
Чтобы что-то купить!
Почти уже час!
Должен дома я быть!

Сказала одна.
Нам сосиски дай две!
Нормальна цена!
Тут к её голове

Вторая, склоняясь,               
Шепчет в ухо почти.               
Прошу тебя, Тась!               
Моё мненье учти!               

Так толсты, смотри!
Что херню городим!
Купи лучше три!
А одну мы съедим!