Влюбиться бы и сладко, и взаимно

Васкан Павел
*
Влюбиться бы и сладко, и взаимно,
Навечно и до самой до любви.
Вдвоём встречать и осени, и зимы,
И вёсны с летом, и со счастьем дни.

Согреться кутерьмою нашей свадьбы,
Прожить сквозь радости и беды жизнь.
И верится — не раз бы
Нам отыскать уверенных побед сюрприз.

Друг другу душу согревать, лаская.
Дарить чарующее в спальне голышом.
И я родной, а ты родная.
И космос с нами, и мечта кругом.

То бабочками танцевать, то светлячками
В аспекте наших тонких тел.
И действий сказочно стихами
Идти вперёд, как те, кто храбр и смел.

И обожая страсти поцелуи —
Язык и губы, и уамм-уа —
Не раз блаженства не минуем,
Нектарясь, словно божества.

Прикосновений тёплыми стихами
И трений сказочных высот
Оргазмы, как над облаками,
Мы будем длить, как счастья ход.

Пусть жизни быт и подвиг неизбежны —
Спасём друг друга, защитим —
Осуществим заветные надежды,
И мир наш светлый отстоим!