Крещение

Марина Чмелёва
В  день  Господнего  крещения
Попроси  у  всех  прощение.
Всех  прости,  кто  вдруг  обидел,
Не  помог,хоть горе видел.

Все  обиды,  все  сомнения
Отпусти  без  сожаления.
Волю  дай  мечтам,  желаниям,
Нежным,  искренним признаниям.

Жизнь  твоя  тогда  изменится,
В  чудеса  тотчас  поверится.
Все  мечты  твои  исполнятся
И  любовью  жизнь  наполнится.

И  крещенскою  водою
Ты  лицо  своё  омоешь.
Выпьешь  несколько  глотков,
Станет  на  душе  легко.

В  церкви  постоишь.   Помолишься…
И  водой  святой  умоешься.
И, в  потоке  благодарности,
Отрешишься  от  реальности.

Верой к  Господу   наполнишься
И  душой ему  откроешься…
На  душе  легко  и  благостно,
Так  приятно,  и  так  радостно!