Про ткань на костюм и на кепку

Шевандал
               
Зашёл как-то раз в магазин,               
Что век торговал только тканью,               
Довольно носатый грузин,               
В кафе, съевши ножку баранью.

Сказал продавцу. Дорогой!
Мне ткани продай самой лучшей!
Сегодня кошель мой тугой!
На рынке денёк был не худший!

Отрежь в десять метров кусок!
Я думаю, этого хватит!
Бабло достаёт из порток.
Наличными крупными платит.

Спросил продавец у него.
Зачем же вам ткани так много?
Берёте кусок для чего?
Ответил грузин. Что такого?

Костюм я хочу себе сшить!               
Стал рот продавца вдвое шире!               
Меня прекратите смешить!               
Хватило бы метра четыре!               

А всё остальное куда?
Вы прежде б подумали крепко!
Бурчит грузин. Слушай сюда!
Костюм не так нужен, как кепка!