Убийцы

Нил Сорняков
Убийцы и их покровители
За всё ответят сполна.
Мы мстители? Да, мы мстители.
Но мы и освободители.
Для нас это очистительная,
Живительная война.

Послушайте, как так можно?!
Упрёк прилетит в меня.
Нельзя же истину с ложью,
Жизнь со смертью равнять.
Я тоже был осторожен
В словах. До вчерашнего дня.

Не стоит пугать нас «измами».
За право нормально жить
Не газом, не нефтью – жизнями
Мы вынуждены платить.
В момент высокой истины
Имеем право спросить,
Люди ли там, в том лагере?
Выродилась их раса.
Смотрят на них внимательно
Вершители судного часа –
Убитые ими матери
Убитых детей Донбасса.