Смех души живой

Санчин
Ранимая она страдала
И пряталась всегда от всех!
Вокруг всем им всегда всё мало,-
И вот,- душа забыла смех....
Здесь если только засмеяться,-
Другие с завистью своей
На смех со злостью рьяно мчатся
Чтоб уничтожить,- Ты не смей!!!!
Все помнят - смех же так прекрасен!
Он качество живой души!
Но среди мертвых душ опасен!
Они смех могут задушить!