Это не любовь

Олег Юргаев
Мы любим все,пока мы живы,
Свою семью,кого уж нет.
Но как звучит то не красиво,
Любви что знаем,просто нет.

Ведь не любовь тобою движет,
Когда стремишься к цели ты.
Пусть все вокруг о том услышат,
Но цель одна,живёт в тебе.

Сплетень тел,разгорячённых,
Дыханье томное в ночи.
Сближение двоих влюблённых,
Не факт что это по любви.

Сорвал цветы вдруг с клумбы где то,
И у подьезда парень ждёт.
Но девушка возьмёт не выйдет,
И он к другой тогда пойдёт.

А кто поверил в эту сказку,
Любовь он всё же испытал.
Но только вдруг та скинет маску,
Всё он погиб,всё он пропал.

И после чёрствую душою,
Тот попытаеться любить.
Но словно раны за собою,
Всё вспомнит что не позабыть.

Любовь предлог,больших деяний,
Поступков мерзностных предлог.
А есть иль нет решайте сами,
Здесь не судья нам,даже бог.

                21.01.2024.