Я ВЕРЮ!

Лаура Лурье
  ( Отклик на стих Влада Лурье "Эпикриз")

 " ещё сочится слабый свет зари,
ещё вздыхает улица натужно,
но кто-то зажигает фонари.
наверное, кому-то это нужно…"
                Влад Лурье

 Свет нужен всем.Зажгутся фонари,
 И временно потухнет свет зари,
 Но верю - он зажжётся вновь,
 Рождая счастье, радость и любовь!
                Лаура Лурье