Всё ушло

Кристина Вуевская
Удивительно, как бросался в омут с головой,
а сейчас машешь у виска рукой.
Не веришь ни единому слову, сказанному тогда,
убедившись, что его душа пуста.
В какой момент рухнули эти воздушные замки, не пойму,
сейчас я телефон без эмоционально в руки беру.
В его сторону, одна лишь мысль, ты не звони и не пиши,
а достойно с моей жизни уходи.
Как стало спокойно без тебя и хорошо,
всё закончилось, всё ушло.

Она стояла, прокручивая эти мысли в голове,
его нет больше в её судьбе.
И как накручивался финал этой истории тогда,
она и не думала, что счастлива будет тогда, когда останется одна.